lunes, 23 de noviembre de 2009

Lorena Ochoa

Saludos, la golfista mexicana Lorena Ochoa terminó por cuarto año consecutivo como la Jugadora del Año de la LPGA, al finalizar este lunes en la segunda posición del Tour Championship realizado en el Houstonian Golf and Country Club.

Ochoa Reyes, número uno del ranking mundial de la Asociación Femenil de Golfistas Profesionales, requería finalizar entre las tres primeras en este certamen, algo que sucedió, además que la coreana Jiyai Shin, con quien peleaba por ser la mejor de la temporada, culminó en el octava puesto.

La jalisciense finalizó en la segunda posición del torneo que repartió 1.5 millones de dólares, luego de firmar este lunes una tarjeta de 67 golpes, cinco abajo del par, para un total de 205 impactos, a dos de la campeona, la sueca Anna Nordqvist.

A pesar de que esta temporada Lorena Ochoa sólo ganó tres torneos, demostró por qué es la mejor del orbe al ganar su cuarto título seguido de Jugadora del Año, luego de sumar 160 puntos y superar por apenas uno a Shin.